Pasar al contenido principal
Menu
ES
  • IT
  • EN
  • DE
  • ES
  • Il progetto
    • La Cucina Popolare Frentana
    • I piatti
  • Ricette
    • Di stagione
    • Le videoricette
    • Scarica il ricettario
  • Lezioni di Cucina
    • In Agenda
    • I videoracconti
  • I Protagonisti
    • Incontra i Custodi
    • La Carta degli Osti Custodi
    • Diventa un custode
  • Storie di Cucina
  • ES
    • IT
    • EN
    • DE
    • ES

Cucina Popolare Frentana

Cucina popolare frentana Mani in pasta
de: Cucina Popolare Frentana

Comitato di coordinamento

Ruta de navegación

Inicio

Comitato di coordinamento

Il promotore del progetto è Slow Food Lanciano.

Il referente tecnico è Raffaele Cavallo.

Il comitato è costituito da Agriturismo Caniloro, Azienda Agrituristica Travaglini, Agriturismo Grappolo d’Oro, Agriturismo Za’ Culetta, Agriturismo la Brocca, Ristorante Cuore Rosso.

Mantenerse en contacto

FACEBOOK

INSTAGRAM

YOUTUBE

CHI SIAMO

  • La Comunità
  • Comitato di Coordinamento
  • Regolamento

LA CUCINA POPOLARE FRENTANA

  • Ricette
  • Storie di cucina
  • I Custodi