di: Cucina Popolare Frentana

Dalla teoria alla pratica, gli appuntamenti in programma

Tornati dalle ferie estive, riprendiamo le attività dalle cucine degli osti e dei ristoratori custodi della Cucina popolare frentana perché non è mai troppo tardi per imparare a cucinare, né per lasciarsi conquistare dai racconti sull’origine di un piatto e sulla sua preparazione. Anche, magari, adoperando utensili talvolta desueti ma dal grande fascino.

Attraverso sei nuovi appuntamenti, la rassegna ci porterà alla scoperta delle ricette identitarie della cucina popolare frentana a tu per tu con gli osti della comunità e nelle loro cucine.

I laboratori si svolgeranno negli agriturismi e nelle trattorie che aderiscono al progetto.

Contributo di partecipazione € 10.00 e prenotazioni direttamente in struttura.

 

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Il nostro programma

3 settembre 2024: Le Ciammaiche dell’agriturismo il Grappolo d’oro di Lanciano

24 settembre 2024: I Turcinelli al forno della trattoria lo Shangrilà di Borrello

15 ottobre 2024: Le Pallotte cac’ e ove dell’agriturismo Colle Tripio di Guardiagrele

12 novembre 2024: La Pizz e foje dell’agriturismo La Brocca di San Martino sulla Marrucina

26 novembre 2024: La Spadellata di ventricina della Fattori dell’Uliveto di Scerni

3 dicembre 2024: Il Cif e ciaf dell’agriturismo Aia Verde di Pizzoferrato