di: Cucina Popolare Frentana

Sagnette e ceci

Mariagrazia D'Orazio di Taverna Cuore Rosso presenta una ricetta della tradizione che è anche un pezzo di storia della sua infanzia. Era una bambina quando per la prima volta ha preparato le sagnette al sugo con ceci e peperone dolce di Altino, seguendo i passaggi memorizzati guardando la nonna che le preparava. Un piatto unico, veloce, pieno d'amore, preparato al rientro dal lavoro nei campi.

Trova in zona

Natura e Green (WILD)

Mare

barca a vela
BARCA A VELA

Da 480€

 

Arte e Cultura

Sport e Turismo Attivo

ESCURSIONE IN E-BIKE
CICLO RACCONTO

Da € 25.00€

 

Bike

Enogastronomia

Natura e Green (WILD)

Bike

Via Verde
GIROROSA IN BICI

Da 35,00€

 

Sport e Turismo Attivo

 

Lanciano
LANCIANO INEDITA

Da 50 € €

 

 

Arte e Cultura