Le Paste
Corde delle chiochie
Maccheroni alla molinara
Maccheroni alla chitarra
Spaghetti alla trappitara o aje fritte e peparule sicch
Tacconcelli e fagioli
Rentrocile con ragù di carne mista
Pasta fresca al ragù di papera
Taijarille cotiche e fasciule
Sagne a pezze e cicerchie (legumi)
Ndurcillune Sagne a pezz
Gnocchi di patate al sugo
Frascarill
Le carni
Cif e ciaff
Agnello cac’ e ove
Cunije e patate sotto il coppo
Spezzatino di pollo con i peperoni
Papera al sugo
Coratella d’agnello
Le diverse tipologie di carne alla brace
Altri piatti
Brodo di gallina con cardone
Ciammaiche al sugo
Baccalà e patate
Fritti di baccalà
Baccalà arrosto e peperoni
Trippa e fagioli
Pancotto
Lessame
Pallotte cac’ e ove
Fagiolini o piselli
Uova al sugo
Frittate con ortaggi
Coratella e asparagi
Carciofi ripieni
Pizz di grandinje, ffoje e sardelle
Tiella o ciabbotta