di: Cucina Popolare Frentana

Incontro stampa


Con l’intento di tracciare un bilancio, raccontare la Cucina popolare frentana e il suo territorio e le future iniziative da mettere in campo, Gal Maiella Verde e Slow Food Lanciano incontreranno i giornalisti nel corso di una conferenza stampa convocata lunedì 18 marzo alle 18, nella sala esperienziale della Torre Vinaria a Rocca San Giovanni (CH).

Nato per recuperare e diffondere il valore che la cultura popolare porta con sé, per restituire conoscenze e abitudini della civiltà contadina e l’incanto di certi riti gastronomici, il progetto “Cucina popolare frentana” conclude l’annualità di lavoro e si presenta con nuove attività.

Trova in zona

Natura e Green (WILD)

Mare

barca a vela
BARCA A VELA

Da 480€

 

Arte e Cultura

Sport e Turismo Attivo

ESCURSIONE IN E-BIKE
CICLO RACCONTO

Da € 25.00€

 

Bike

Enogastronomia

Natura e Green (WILD)

Bike

Via Verde
GIROROSA IN BICI

Da 35,00€

 

Sport e Turismo Attivo

 

Lanciano
LANCIANO INEDITA

Da 50 € €

 

 

Arte e Cultura