di: Cucina Popolare Frentana

Incontro stampa


Con l’intento di tracciare un bilancio, raccontare la Cucina popolare frentana e il suo territorio e le future iniziative da mettere in campo, Gal Maiella Verde e Slow Food Lanciano incontreranno i giornalisti nel corso di una conferenza stampa convocata lunedì 18 marzo alle 18, nella sala esperienziale della Torre Vinaria a Rocca San Giovanni (CH).

Nato per recuperare e diffondere il valore che la cultura popolare porta con sé, per restituire conoscenze e abitudini della civiltà contadina e l’incanto di certi riti gastronomici, il progetto “Cucina popolare frentana” conclude l’annualità di lavoro e si presenta con nuove attività.

Trova in zona

8.28 km

8.28 km

8.28 km

8.28 km

8.28 km

8.28 km

8.28 km

8.28 km

8.28 km

8.28 km

8.28 km

8.28 km

8.28 km

8.28 km

8.28 km

8.28 km

8.28 km

8.28 km

8.28 km

8.28 km