Ore 19:00
Contrada Ragna, 61 - Scerni
Sapevate che la Ventricina, il celebre salume, è stato il primo Presìdio di Slow Food Abruzzo? Certamente l'avrete consumata cruda, dopo una stagionatura di sette-otto mesi, ma cotta l'avete mai provata?
Antonio Di Lello dell'Agriturismo Fattoria dell'Uliveto è lo chef protagonista della prossima lezione di cucina ed è pronto a condividere la sua ricetta.
A tavola la Spadellata di ventricina preparata con un battuto di finocchi ed arance.
Appuntamento il 16 novembre 2024 alle 19, a Scerni, nei locali dell'Agriturismo Fattoria Dell' Uliveto
La partecipazione ha un costo di 10€ e la prenotazione è da effettuare direttamente in struttura:
Tel. +39 0Tel. 0873.914173 oppure Cell. 360.507662
I posti sono LIMITATISSIMI, affrettatevi a prenotare.
AGRITURISMO FATTORIA DELL'ULIVETO
Contrada Ragna, 61 Scerni (Ch)