di: Cucina Popolare Frentana

Spadallata di ventricina

Contrada Ragna, 61 - Scerni


Sapevate che la Ventricina, il celebre salume, è stato il primo Presìdio di Slow Food Abruzzo? Certamente l'avrete consumata cruda, dopo una stagionatura di sette-otto mesi, ma cotta l'avete mai provata?

Antonio Di Lello dell'Agriturismo Fattoria dell'Uliveto è lo chef protagonista della prossima lezione di cucina ed è pronto a condividere la sua ricetta.

A tavola la Spadellata di ventricina preparata con un battuto di finocchi ed arance.

Appuntamento il 16 novembre 2024 alle 19, a Scerni, nei locali dell'Agriturismo Fattoria Dell' Uliveto

La partecipazione ha un costo di 10€ e la prenotazione è da effettuare direttamente in struttura:

Tel. +39 0Tel. 0873.914173 oppure Cell. 360.507662

I posti sono LIMITATISSIMI, affrettatevi a prenotare.

AGRITURISMO FATTORIA DELL'ULIVETO

Contrada Ragna, 61 Scerni (Ch)

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