di: Cucina Popolare Frentana

Lezioni di cucina popolare frentana

Le cooking class di primavera e dell'estate

Dalla teoria alla pratica. Sempre tendendo a mente l’imprescindibile relazione che unisce territorio, identità storico-sociale e tradizioni, con la cucina e le sue ricette più autentiche, abbiamo avviato dal 9 aprile 2024 le nostre cooking class.  Accoglienti e felici di raccontarsi, gli osti di cucina popolare hanno aperto le loro strutture per mostrare dal vivo preparazioni “e segreti” delle ricette tradizionali locali.

    Lezioni di cucina

    A tu per tu con l'oste

    I laboratori si sono svolti tra la primavera e l’estate 2024, il 9 aprile con Le Vrache di mulo della trattoria Dal Pagano di Palombaro; il 23 aprile con I Maccheroni alla chitarra dell’agriturismo Za’ Culetta di Rocca San Giovanni; il 7 maggio con Il Coniglio sotto il coppo e i Frascarill dell’Agriturismo Caniloro di Lanciano; il 21 maggio con Le Sagne a pezze della taverna Cuore Rosso di Altino; il 4 giugno con L’ Agnello cac’ e ove dell’agriturismo il Vecchio Moro di Torricella Peligna (4 giugno) e il 25 giugno con La Papera al sugo dell’agriturismo Travaglini di Casoli.

     

    Guarda i video delle cooking class per imparare a cucinare:

    • Le Vrache di mulo;
    • I Maccheroni alla chitarra;
    • Il Coniglio sotto il coppo e i Frascarill;
    • Le Sagne a pezze;
    • L’Agnello cac’ e ove;
    • La Papera al sugo